La Carotte
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La Carotte
Oui, Car nous avont tendance à l'oublier un peu trop vite, alors je vous remémore cette merveille de la nature, je parle bien de " LA CAROTTE ", qui est une plante bisannuelle de la famille des apiacées (anciennement ombellifères), largement cultivée pour sa racine pivotante charnue, comestible, de couleur orangée, consommée comme légume. Le terme « carotte » désigne aussi ce légume. C'est un légume riche en carotène. Elle est trés manger par les lapins et les louves en chaleur. Alors n'oublier jamais que la carottes est là pour nous depuis la nuit des temps ! Je vous rapelle aussi que les carottes sont souvent consommées crues, râpées, en salade seules ou en association avec d'autres légumes comme le céleri-rave ou la betterave. Cuites, elles entrent dans la composition des potées, des soupes, des purées. Coupées en rondelles, elles accompagnent les plats en sauce. Elles peuvent être aussi consommées seules, cuites à la vapeur (carottes Vichy). Enfin, on peut en faire des gâteaux. Des Gateaux, Vous imaginez , des GATEAUX§ à la Carotte§ AWESOME§ Bref Jéro laisse ton gode à trois tétes de coté et prends une Carotte .
Merci .
Merci .
Qdam- Noobax
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Age : 30
Date d'inscription : 18/01/2009
Re: La Carotte
DOUBLE POST §
Mais je viens de trouver quelque chose de Vraiment AWESOME §
La Carotte au Four :
Ingrédients :
* 1 botte de carottes
* 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
* 4 branches de thym émiettées
* 2 branches de romarin émiettées
* 4 échalotes
* 4 gousses d’ail
* 1 cuillerée à café de sucre
* sel et poivre
Préparation :
* Préchauffer le four à 180 °C.
* Brossez les carottes et disposez-les, entières, dans un plat à four.
* Coupez les échalotes en 4, épluchez les gousses d’ail et ajoutez le tout aux carottes.
* Aspergez d’huile d’olive.
* Saupoudrez de thym et de romarin, salez, sucrez et poivrez.
* Couvrez de papier aluminium.
* Enfournez et faites cuire environ 35 minutes.
Servez en accompagnement de volaille ou de viande de porc.
AWESOME §§§
Mais je viens de trouver quelque chose de Vraiment AWESOME §
La Carotte au Four :
Ingrédients :
* 1 botte de carottes
* 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
* 4 branches de thym émiettées
* 2 branches de romarin émiettées
* 4 échalotes
* 4 gousses d’ail
* 1 cuillerée à café de sucre
* sel et poivre
Préparation :
* Préchauffer le four à 180 °C.
* Brossez les carottes et disposez-les, entières, dans un plat à four.
* Coupez les échalotes en 4, épluchez les gousses d’ail et ajoutez le tout aux carottes.
* Aspergez d’huile d’olive.
* Saupoudrez de thym et de romarin, salez, sucrez et poivrez.
* Couvrez de papier aluminium.
* Enfournez et faites cuire environ 35 minutes.
Servez en accompagnement de volaille ou de viande de porc.
AWESOME §§§
Qdam- Noobax
- Nombre de messages : 84
Age : 30
Date d'inscription : 18/01/2009
Re: La Carotte
MY GODNESS §§§
La carotte (aussi appelée carrot chez nos amis anglos-sexons), est connue non seulement pour ses valeurs gustatives, mais aussi pour ses apports errectionnels non négligeables !!
Et oui mes amis, mangez de la carotte et vous serez plus vigoureux lors de l'étreinte avec une personne consentante et de sexe opposé (oupa).
La preuve, quand je me lève le matin parfois, je me dis : "WAOUUW, jay la carotte ce mating !!"
Suivis irrémédiablement dans mon cas d'un : "Hmmmm, viens me la remettre j'en veut encooore..." langoureux d'une damoiselle à qui j'aurai enfourné ma carotte (parfois c'est Logun), merci Qdam, ta recette m'a bien aidé !
Dans tous les cas, la carotte fait partie intégrante d'une alimentation saine et sauve !
La carotte, ca ROXX
La carotte (aussi appelée carrot chez nos amis anglos-sexons), est connue non seulement pour ses valeurs gustatives, mais aussi pour ses apports errectionnels non négligeables !!
Et oui mes amis, mangez de la carotte et vous serez plus vigoureux lors de l'étreinte avec une personne consentante et de sexe opposé (oupa).
La preuve, quand je me lève le matin parfois, je me dis : "WAOUUW, jay la carotte ce mating !!"
Suivis irrémédiablement dans mon cas d'un : "Hmmmm, viens me la remettre j'en veut encooore..." langoureux d'une damoiselle à qui j'aurai enfourné ma carotte (parfois c'est Logun), merci Qdam, ta recette m'a bien aidé !
Dans tous les cas, la carotte fait partie intégrante d'une alimentation saine et sauve !
La carotte, ca ROXX
Jéronimooo- Ouuu le vilain Admin !
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Humeur : Au cerveau
Date d'inscription : 11/11/2008
Re: La Carotte
Je plussoie ce post, avec ferveur §
Qdam- Noobax
- Nombre de messages : 84
Age : 30
Date d'inscription : 18/01/2009
Re: La Carotte
Hey une idée lumineuse qui m'a traversé l'esprit telle une bonne grosse [CENSURED],
On a qu'à mettre ici des recettes faciles à préparer, pour les pauvres geek que nous sommes !
Le budubecburger
J'avais dans l'idée de faire un burger basé sur du bleu de bresse, rapidement je me suis rendu compte que le bleu se marié mieux avec du poulet.
Voici la composition avec quelques variantes possibles:
Bun supérieur (ou pain de mie)
+
tranche de bleu de bresse de la marque cuisine sandwich
+
tomates (en option)
+
salade iceberg (en option)
+
sauce samourai DL
+
poulet pané reconstitué (ou blanc de poulet avec panure maison)
+
une autre tranche de bleu de bresse
+
bun (ou pain de mie).
Les tranches de bresse bleu se marient assez bien avec la sauce samourai, et reléve le goût du poulet. Souvent je me passe de tomates et de salade pour ne pas parasiter le mariage fromage sauce.
On a qu'à mettre ici des recettes faciles à préparer, pour les pauvres geek que nous sommes !
Le budubecburger
J'avais dans l'idée de faire un burger basé sur du bleu de bresse, rapidement je me suis rendu compte que le bleu se marié mieux avec du poulet.
Voici la composition avec quelques variantes possibles:
Bun supérieur (ou pain de mie)
+
tranche de bleu de bresse de la marque cuisine sandwich
+
tomates (en option)
+
salade iceberg (en option)
+
sauce samourai DL
+
poulet pané reconstitué (ou blanc de poulet avec panure maison)
+
une autre tranche de bleu de bresse
+
bun (ou pain de mie).
Les tranches de bresse bleu se marient assez bien avec la sauce samourai, et reléve le goût du poulet. Souvent je me passe de tomates et de salade pour ne pas parasiter le mariage fromage sauce.
Jéronimooo- Ouuu le vilain Admin !
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Humeur : Au cerveau
Date d'inscription : 11/11/2008
Re: La Carotte
Mais c'est qu'il a l'air super bon ton burger, honnêtement!!
Il faudrait que je le teste un de ces jours, c'est comme une tartine de pain de mie un peu grillée, du fromage de chèvre frais (genre avec la consistance du St Moret si vous voyez ce que je veux dire), et on y ajoute par dessus des tomates séchées, c'est juste joussif, et super gras.
Il faudrait que je le teste un de ces jours, c'est comme une tartine de pain de mie un peu grillée, du fromage de chèvre frais (genre avec la consistance du St Moret si vous voyez ce que je veux dire), et on y ajoute par dessus des tomates séchées, c'est juste joussif, et super gras.
Re: La Carotte
Ha ouais ouais ouais, ca pourrait le faire à fond dans sa maman !
Nouvelle recette !!!
Lentilles au saumon sa race
1° je prens un joli bol. Je mets de l'échalotte bien hachée. De la moutarde. Vinaigre de framboise, huile d'olive. Un peu de sel, pas mal de poivre.
2° J'ouvre une boîte de lentilles précuites, j'égoutte, je dispose un bon petit tas dans l'assiette.
3° J'arrose le petit tas avec la sauce relevée.
4° Je dispose quelques lamelles de saumon (truite) fumée.
5° Et si on laissait tout ça une bonne demi-heure au frigo.
6° Je sors tout ça, je goûte, je pleure de bonheur.
Nouvelle recette !!!
Lentilles au saumon sa race
1° je prens un joli bol. Je mets de l'échalotte bien hachée. De la moutarde. Vinaigre de framboise, huile d'olive. Un peu de sel, pas mal de poivre.
2° J'ouvre une boîte de lentilles précuites, j'égoutte, je dispose un bon petit tas dans l'assiette.
3° J'arrose le petit tas avec la sauce relevée.
4° Je dispose quelques lamelles de saumon (truite) fumée.
5° Et si on laissait tout ça une bonne demi-heure au frigo.
6° Je sors tout ça, je goûte, je pleure de bonheur.
Jéronimooo- Ouuu le vilain Admin !
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Humeur : Au cerveau
Date d'inscription : 11/11/2008
Re: La Carotte
Hé ben voila une nouvelle recette, mais celle-ci, elle est bien chaude à préparer.
Bah alors pourquoi la mettre ici, sur ce forum de geek qui connaissent pas la différence entre un poireau et un lampadaire ?
Bah tout simplement parce que c'est mon dessert préféré, et que si vous voulez m'attirer chez vous pour me violer, bah va falloir savoir la préparer non de dieu !!!
Bon, commençons :
Pour 4 personnes (donc pour 1 Jéronimo), il vous faut :
# 5 jaunes d'oeuf
# 100 g de sucre
# 50 cl de crème fleurette (c'est de la crème liquide pour les néophytes)
# 1 gousse de vanille
- Pour environ 1 ramequin de jéronimo, fouettez 5 jaunes d'œufs avec 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne bien mousseux (hmmmhmmhmmhmmmmmmmmm)
- Fendez une gousse de vanille en 2, et grattez-en l'intérieur (avec douceur hmmhmm) avec un couteau. Déposez les graines récupérées directement dans le saladier et mélangez.
- Ajoutez progressivement 50 cl de crème fleurette et mélangez énergiquement au fouet (un peu comme ma femme quand elle confondait le fouet avec ma ...)
- Versez la crème dans le ramequin Jéronimo et rentre le sauvagement dans le four préchauffé à 100°C (ouais je vous le dit que maintenant parce que c'est plusse mieux) pendant environ 1 heure.
- Laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour que la crème soit bien figée, un peu comme une bonne fesse ferme de bergère qui n'attend que vos assauts répétés.
- Et là, mesdames et messieurs, il n'existe non pas 1, pas 2, pas 4 façons de caraméliser une crème brulée, mais bien 3, j'ai bien dit 3 façons !!!
D'abord, faut saupoudrer le bol Jéronimo de sucre de canne et puis ensuite, selon vos moyens :
- Utiliser un chalumeau de cuisine (si vous avez un pyro sous la main, c'est niquel)
- Passer les crèmes quelques instants sous le gril du four très chaud (en prenant bien soin de laisser vos mains brûler un peu)
- Utiliser un fer rond chauffé vendu dans certains kits avec les ramequins (ouais je sais pas ce que c'est, surement un truc de sadomaso/Konomaro
- Bien sûr, ne brûlez vos crèmes qu'au moment de servir. Si vous le faites à l'avance, la crème perdra tout son craquant (et moi par la même occasion)
N'hésitez pas à aromatiser vos crèmes avec de la fleur d'oranger par exemple. (ça c'est le petit plus qui vous fera passer une nuit inoubliable avec le plus sexy des ctmt, ouais, j'ai peur de rien moi)
Voila, vous savez ma faiblesse, la boule est dans votre camps...
<---POIREAU
<--- Lampadaire
Bah alors pourquoi la mettre ici, sur ce forum de geek qui connaissent pas la différence entre un poireau et un lampadaire ?
Bah tout simplement parce que c'est mon dessert préféré, et que si vous voulez m'attirer chez vous pour me violer, bah va falloir savoir la préparer non de dieu !!!
Bon, commençons :
Pour 4 personnes (donc pour 1 Jéronimo), il vous faut :
# 5 jaunes d'oeuf
# 100 g de sucre
# 50 cl de crème fleurette (c'est de la crème liquide pour les néophytes)
# 1 gousse de vanille
- Pour environ 1 ramequin de jéronimo, fouettez 5 jaunes d'œufs avec 100 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne bien mousseux (hmmmhmmhmmhmmmmmmmmm)
- Fendez une gousse de vanille en 2, et grattez-en l'intérieur (avec douceur hmmhmm) avec un couteau. Déposez les graines récupérées directement dans le saladier et mélangez.
- Ajoutez progressivement 50 cl de crème fleurette et mélangez énergiquement au fouet (un peu comme ma femme quand elle confondait le fouet avec ma ...)
- Versez la crème dans le ramequin Jéronimo et rentre le sauvagement dans le four préchauffé à 100°C (ouais je vous le dit que maintenant parce que c'est plusse mieux) pendant environ 1 heure.
- Laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour que la crème soit bien figée, un peu comme une bonne fesse ferme de bergère qui n'attend que vos assauts répétés.
- Et là, mesdames et messieurs, il n'existe non pas 1, pas 2, pas 4 façons de caraméliser une crème brulée, mais bien 3, j'ai bien dit 3 façons !!!
D'abord, faut saupoudrer le bol Jéronimo de sucre de canne et puis ensuite, selon vos moyens :
- Utiliser un chalumeau de cuisine (si vous avez un pyro sous la main, c'est niquel)
- Passer les crèmes quelques instants sous le gril du four très chaud (en prenant bien soin de laisser vos mains brûler un peu)
- Utiliser un fer rond chauffé vendu dans certains kits avec les ramequins (ouais je sais pas ce que c'est, surement un truc de sadomaso/Konomaro
- Bien sûr, ne brûlez vos crèmes qu'au moment de servir. Si vous le faites à l'avance, la crème perdra tout son craquant (et moi par la même occasion)
N'hésitez pas à aromatiser vos crèmes avec de la fleur d'oranger par exemple. (ça c'est le petit plus qui vous fera passer une nuit inoubliable avec le plus sexy des ctmt, ouais, j'ai peur de rien moi)
Voila, vous savez ma faiblesse, la boule est dans votre camps...
<---POIREAU
<--- Lampadaire
Jéronimooo- Ouuu le vilain Admin !
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Date d'inscription : 11/11/2008
Re: La Carotte
Ce topic est excellent. :O
Qdam- Noobax
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Date d'inscription : 18/01/2009
Re: La Carotte
Putin comment il déterre les topics lui !!
Vazy mets une recette batard !
Vazy mets une recette batard !
Jéronimooo- Ouuu le vilain Admin !
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Date d'inscription : 11/11/2008
Re: La Carotte
Prenez une carotte et mangez la, voilà c'est prêts.
Qdam- Noobax
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Date d'inscription : 18/01/2009
Re: La Carotte
fdp et tu la mange avec la peau ??
Jéronimooo- Ouuu le vilain Admin !
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Date d'inscription : 11/11/2008
Re: La Carotte
Ouais cé assez hard bb mdr
Qdam- Noobax
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Date d'inscription : 18/01/2009
Re: La Carotte
Roux, carotte, bien.
Mais et notre recette alors ?
Mais et notre recette alors ?
Jéronimooo- Ouuu le vilain Admin !
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Date d'inscription : 11/11/2008
Re: La Carotte
Une concurrente apparaît!
Recette : (Gâteau au yahourt)
Ingrédients :
1 yaourt nature. On prend son pot comme mesure :
2 pots de farine
2 pots de sucre
½ pot d'huile
3 oeufs
½ sachet de levure chimique
sucre vanillé
Préparation :
Allumer le four à 180 °C (th. 6).
On mélange tout les ingrédients dans une moule beurrée, et le mettre au four ½ heure (plus ou moins).
Variante: Coupez des carottes en grosses rondelles bien juteuses et mettez dans la préparation avant de mettre au four.
Résultat:
DocmarKo- Amibe
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Humeur : Des os
Date d'inscription : 16/12/2008
Re: La Carotte
Non mais pour avoir mit ça t'es viré mec !
Jéronimooo- Ouuu le vilain Admin !
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Humeur : Au cerveau
Date d'inscription : 11/11/2008
Re: La Carotte
Pour me rattraper :
C'est quand même mieux que Lindsay Lohan ou Paris Hilton, non??
C'est quand même mieux que Lindsay Lohan ou Paris Hilton, non??
DocmarKo- Amibe
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Age : 35
Humeur : Des os
Date d'inscription : 16/12/2008
Re: La Carotte
Ouais enfin perso je dis pas non à Lindsay Lohan dans mon lit, enfin avec la tête qu'elle a sur le gif que j'ai mit, sinon elle est assez laide quand même.
Pour ne pas faire de hors sujet, je veux ma carrotte dans sa bouche.
Pour ne pas faire de hors sujet, je veux ma carrotte dans sa bouche.
Re: La Carotte
Lindsay Lohan, mouais si elle parle pas surtout, mais bon, t'inquiète, je saurais comment lui faire fermer sa gueule aussi c'est sûr...
DocmarKo- Amibe
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Humeur : Des os
Date d'inscription : 16/12/2008
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